Секс в машине: инструкция дорожной камасутры

Секс в машине: инструкция дорожной камасутры

Вся прелесть секса – в спонтанности, взрыве страстей и немедленном желании утолить свой сексуальный голод. А вот печальная сторона – не всегда и не везде можно отдаться порыву. Однако это совсем не повод отчаиваться, ведь у нас есть машины!

Секс в малометражке

К сожалению, немногие любители секса в машине являются владельцами крупных автомобилей. А в тесной или низкой машине секс остается проблемой весьма волнующей, не позволяющей с комфортом расслабиться и отдаться целиком удовольствиям. Поэтому, водительское сиденье можно сразу исключить, поскольку из-за тесноты ваши бедра то и дело будут упираться в рулевую колонку.

А вот пассажирское сиденье, находящееся рядом с водительским, в отличие от последнего, может оказаться наиболее удобным во время секса в машине, если его отодвинуть назад и разложить спинку сидения на максимум. Еще более комфортным может оказаться заднее сидение автомобиля, особенно для тех, кто предпочитает миссионерскую позицию. Мужчине достаточно расположиться посреди сидения, а вам – устроиться поудобнее на мужчине. Единственной, но большой проблемой во время такого секса в машине может быть ваша голова, которая периодически будет упираться в крышу авто.

Поэтому, чтобы было удобно для обоих, нужно откинуть задние сиденья (если есть такая возможность) и предаваться любви, не беспокоясь о том, что локти, колени и голова упираются куда-то не туда.

Секс в джипе

Идеальным же вариантом для занятий сексом в удобном положении является джип. В него можно влезть, откинуть задние сиденья и при этом получить полноценное ложе. Данный способ занятия сексом в автомобиле считается самым наилучшим, так как в этом случае ноги и голова никуда не упираются, рычаг коробки передач не упирается в бок, спина лежит на мягкой и ровной поверхности, а коленям ничего не мешает.

Вариант «Ноги в потолок»

Одним из классических вариантов сексуальных поз является вариант «Ноги в потолок», когда женщина, лежа на спине, закидывает ноги на плечи партнеру. Единственное отличие автомобильного варианта – можно упереться ногами в потолок, что порадует более глубоким проникновением, а значит и более яркими впечатлениями.

Вариант «Поп-шоу»

Опустите переднее сиденье до упора и станьте на него коленями, вытянув руки так, чтобы дотянуться до спинки заднего сиденья. Мужчина же устраивается позади вас и тоже ставит руки на заднее сиденье. Главное, чтобы стекла были тонированы, иначе любой случайный прохожий сможет совершенно безнаказанно любоваться ягодицами вашего мужчины через лобовое стекло.

Акробатический вариант

Но можно попробовать и акробатический вариант занятий сексом. Вы располагаетесь на заднем сиденьи, слегка приподняв бедра, в то время, как мужчина занимает место в проеме между передними сиденьями. Однако, если у машины недостаточные габариты, а у партнера грузное тело, его ноги могут остаться на передних сиденьях, а тело, поддерживаемое на весу руками, перенесено в заднюю часть машины. Но могут быть и другие варианты, что зависит от индивидуальных особенностей корпуса машины и тела мужчины.

Экстрим-варианты

Откройте окна, расположившись на заднем сиденье, и высуньте ножки на улицу. А еще лучше, если в машине есть люк. Забравшись в него, вы дадите возможность мужчине принять вас снизу.

Но помните, что даже спонтанный секс должен быть безопасным. Как говорится, дети на заднем сиденье могут привести к ошибкам водителя, а ошибки на заднем сиденье — к детям. Поэтому, позаботьтесь, чтобы презервативы всегда были под рукой!




Top