Дорожный Фэн-Шуй

Дорожный Фэн-Шуй

Что такое Фэн-Шуй знают наверное все. Многие даже использовали его на практике в своем доме, чтобы жизнь стала лучше, богаче и более прекрасной. Но как его применить на отдыхе. По каким инструкциям нужно следовать самому обычному туристу?

Фэн-Шуй туриста начинается с его рюкзака

Для того, чтобы все было по Фэн-Шуй, вам нужно собрать специальным образом свой рюкзак. А именно, брать лишь наиболее нужные вещи: теплую и простую одежду, спортивную обувь, шлепки, носки, чашку, ложку, средства для гигиены, кепку и дождевик. И все! Остальное вам просто не нужно.

Наиболее тяжкие вещи положите вниз рюкзака, а вещи полегче – сложите сверху. Так вы правильно распределите центр тяжести и вас не станет тянуть рюкзаком обратно.

По дорогам с Фэн-Шуй

Салон автомобиля должен хорошо проветриваться, так как свежий воздух связывает людей, едущих в машине, с внешним миром и способствует нормальной циркуляции энергии в ограниченном пространстве салона. Если воздух спертый, водитель быстрее устает, и риск попасть в аварию возрастает.

Для освежения воздуха можно использовать натуральные ароматические масла, которые, помимо прочего, поднимают настроение. Розмарин и нероли снимают раздражительность и способствуют ясности мышления. Кедр рассеивает страх. Мята помогает расслабиться людям интеллектуального труда и избавиться от разброда в мыслях. Лимон поднимает настроение, снимает усталость. Жасмин смягчает эмоциональные переживания. А апельсин согревает и создает ощущение легкости и непосредственности.

Фэн-Шуй в палатке

По прибытию на место отдыха или ночлега, выбирая себе место для установки палатки, уберите все камни, колющуюся растительность и остальные большие вещи, чтобы спать на ровной поверхности. Кроме того, палатку необходимо установить так, чтобы утром на рассвете к вам смогло заглянуть солнышко. Оно согреет вашу душу и целый день станет для вас положительным и удовлетворенным.

Фэн-Шуй в отеле

Если вы остановились в отеле, передвинуть мебель согласно рекомендациям Фэн-Шуй вряд ли вам удастся. Но хотя бы постарайтесь избежать номеров, находящихся около лифтов, торговых залов и лестничных проемов, а также располагающихся напротив входа в бар.

Откройте окно и впустите немного свежего воздуха. А после, можете зажечь ароматические палочки, приготовленные заранее.

Направление поездки для отдыха

Кстати, о направлении, в котором следует двигаться для отдыха. Ведь очень важно за это время успеть отвлечься от будней, как следует повеселиться, набраться сил и поправить здоровье. И как же тогда быть? Отдаться на волю случая? Как получится, так и отдохнем?! Такой ход мыслей явно неверный.

Отдых важен так же, как и работа. И относиться к нему нужно серьезно. А поможет в этом таблица «Направление поездки для отдыха», где подобраны стороны света индивидуально для каждого знака Зодиака, что соответствует трем вариантам отдыха:

СИЛА. Восстановление сил, накопление энергетического ресурса (физического, эмоционального, интеллектуального), расслабление.

АКТИВНОСТЬ. Активный отдых, развлечения, романтика, поездки с целью раскрытия и реализации творческого потенциала.

ЗДОРОВЬЕ. Укрепление здоровья, закалка организма, повышение самооценки и осознанности.

Если же вы отправляетесь на отдых всей семьей, выбирайте направление по зодиакальному знаку главы семьи. Тогда отдых будет действительно удачным и насыщенным приятными событиями.

А в целом, будьте веселы и смотрите за природой. Это даст вам знания о том, как взаимодействовать с природой и ее проявлениями. И тогда у вас все станет по Фэн-Шуй. И это не суеверная вера. Речь идет о повышении и гармонизации потока энергии в окружающую среду.

Приятного вам отдыха. И помните: хорошо отдохнули – больше заработали!




Top