Чужих мужей не бывает

Чужих мужей не бывает

Тот факт, что мужчины интересуются красивыми женщинами, никого не удивляет, так как это природно, а потому и вполне нормально. Но вот повсеместная охота этих красивых женщин на чужих мужей – явление относительно новое и очень опасное!

«Mate poaching», что в переводе с английского на русский звучит как «Захват чужой территории» – модный термин среди свободных женщин, который имеет тенденцию распространятся с каждым годом. А потому, отбить мужа у своего ближнего готовы многие, причем без всяких угрызений совести.

Почему? Да потому что такие мужчины уже прошли жесткий контроль качества другими женщинами – их собственными женами. Кроме того, женатые мужчины эмоционально стабильнее, ухоженные, обстиранные, накормленные, от них вкусно пахнет. Т.е., захватчицам достается парадно-выходной вариант мужа, который не будет претендовать на все ее свободное время, часто компенсируя это дорогими подарками. Именно поэтому многие успешные и состоявшиеся женщины предпочитают быть любовницами женатого мужчины, а не его женами.

А добиться своего может практически каждая, ведь для этого никаких сверхсекретных технологий, позволяющих соблазнить чужого мужчину, нет. Секс, лесть и еще пару не очень честных приемов, направленных на то, чтобы вывести его жену из равновесия и, вуаля, неприступная крепость взята!

Иными словами, если вы замужем, то помните, что живете в садке с акулами и расслабляться нельзя ни на минуту, так как занятый мужчина автоматически привлекает свободных женщин. И чем прочнее узы, связывающие ваш брак, тем больше они будут испытывать вожделение…




Один комментарий к “Чужих мужей не бывает”

  1. Карина:

    Дважды проходила через измену, что никому не пожелала бы пережить. Поэтому знаю, что доля правды в сказанном здесь есть. Только, когда счастлив, разве думаешь о подставах со стороны? Конечно же нет! Ведь постоянно искать подвох тоже не выход…
    Просто мужчины козлы — и это давно уже доказано.
    А женщины стервы и их увы не изменить.

Top