Трессы: основные правила использования волос на заколках

Трессы: основные правила использования волос на заколках

Мечтаете о длинных густых волосах, а природа вас ими почему-то не наградила? Это не повод для печали: на помощь придут трессы – накладные пряди, которые крепятся с помощью заколок среди своих волос. Учимся же «осваивать» их вместе!

Как цеплять

Трессы хороши тем, что они просты в  обращении: нужно всего лишь подобрать пряди по длине и цвету, и равномерно распределить их среди собственных волос. Они легко прикрепляются с помощью специальных, практически незаметных зажимов. Крепятся и снимаются трессы за считанные минуты, а держатся долго и надежно, при этом (что немаловажно) не нанося вреда настоящей шевелюре.

Что же касается услуг парикмахера, то к ним прибегать совсем необязательно: «нарастить» волосы вполне можно и самостоятельно, в домашних условиях. А для укладки подойдет обычный гель, пенка или лак. Кстати, трессы запросто «выдерживают» и такие обычные, но жизненно необходимые для женщины приборы, как фен, утюжок и плойку! Так что используйте их без опасений.

Где покупать

В общем, трессы не очень дорогое удовольствие, при этом они вам отслужат не один год. А приобрести волосы на заколках можно в специализированных или интернет-магазинах. Продаются они как в наборах по 7-8 прядей, так и в виде отдельных локонов. Длина – от 10 до 75 сантиметров.

Правила использования

Трессы – отличный вариант для праздничной укладки. Они подойдут и для свадебной прически, и для эксклюзивной модной укладки. Подобрать цвет также не проблема: в продаже есть пряди всех цветов радуги. А если конкретно вашего цвета не найдется, их можно окрасить, ведь трессы изготовлены по большей части из натуральных волос.

Однако есть в их использовании и ограничения:

  • Прежде чем выйти из дома с «пристегнутыми» волосами, осматривайте себя в зеркало заднего вида – не видно ли «заколок», которые лучше всего поможет спрятать начес.
  • На ночь накладные пряди лучше снимать.
  • Трессы, дождь и бассейн – вещи не совместимые!

А в остальном – всего за несколько минут каждая модница может самостоятельно увеличить длину или объем своих волос в 2-3 раза. При этом уже на следующий день вновь выйти в свет с короткой прической, вызвав немало удивлений по поводу того, как ей удается выглядеть так по-разному, но при этом – очень эффектно каждый день…

Трессы: основные правила использования волос на заколках




Один комментарий к “Трессы: основные правила использования волос на заколках”

  1. Натали:

    :good: :good: :good:

Top