7 противных и несексуальных женских привычек

7 противных и несексуальных женских привычек

Хотим мы того или нет, но в женщинах есть такие привычки, которые на показ выставлять уж совсем нежелательно, особенно если вы стараетесь произвести впечатление. Потому что эффект от них может быть неожиданно печальным и далеко несексуальным…

Вульгарность 

По большому счету, вульгарность – это понятие очень растяжимое. Одни считают вульгарным громкий голос и неумение пользоваться ножом и вилкой одновременно. А другие называют неприемлемым мат, вылетающий из уст своей любимой. Но, так или иначе, подобные вещи о вас впечатление могут испортить. Так что старайтесь заранее узнать вкусы своего мужчины и немного под них подстроиться.

Эмоциональность

Любая женщина постоянно ахает и охает. Но это умиляет только если дамы выражают свои эмоции умеренно. В противном же случае все возникшие проявления чувств за день утомляют любого мужчину.

Кстати, к эмоциональности прилагается и мнительность женщин, которые любят придумывать себе несуществующие проблемы и уделять чувства, время и деньги на борьбу с невидимым врагом.

Притворство 

Уж давно существует стереотип коварства женщин. Но если эту женскую особенность не проявлять – она и не вспомниться. В противном же случае, это качество может сыграть с вами злую шутку. Ведь мужчины патологически бояться притворства с женской стороны, особенно в постели. А значит, вместо возникшего сексуального влечения, будут появляться лишь сомнения и недоверие.

Нелогичность 

Всем давно известно, что мужчине искать логику в женских поступках не стоит, так как это вызывает лишь его недоумение и тревогу, из-за чего он может начать нервничать, не понимая мотивов дамы, которая многозначительно молчит или говорит намеками, предоставив ему право догадываться, что же имеется в виду. В итоге подобное общение на разных языках быстро станет огромным источником раздражения.

Болтливость 

Этот дамский порок неискореним! И вряд ли найдется человек, которого он возбуждает… Конечно, терпеливо выслушать женские перемывания косточек всем вокруг мужчина сможет, но в душе его будет копиться лишь неприязнь к болтливой подруге.

Секс-шантаж 

Бывает так, что за отказ утром вынести мусор, вечером мужчина лишается секса, что является настоящим женским шантажом. Поняв свою силу, барышни начинают мстить своим мужчинам за их даже самые мелкие провинности, запрещая доступ к телу. Но секс-шантаж не укрепляет отношения, а только раскачивает их. В ответ стоит ожидать от мужчины не повиновения, и недовольства и озлобленности.

Мужское белье

Представители сильного пола не совсем понимают женское увлечение мужским бельем. Конечно, видеть своих женщин в огромных рубашках после проведенной ночи вместе им нравится. Но если в самый ответственный момент на даме вдруг оказываются полосатые трусы-шорты, они же – семейные трусы – то мужчина этого может просто испугаться. В итоге, это наведет его на неприятные ассоциации и оттолкнет от вас.

Все эти типичные женские привычки отнюдь не добавляют женщине сексуальности, а попросту выводят мужчин из себя, ведь мириться со всеми ними вряд ли кому-то удастся. Обратите на их список внимание. Быть может, парочка из них найдется и у вас!

7 противных и несексуальных женских привычек




Top