Чудо-шлем от морщин: очередное ноу-хау из Японии

Чудо-шлем от морщин: очередное ноу-хау из Японии

Японские кудесники сумели удивить опять. Теперь они придумали уникальный шлем, который способен бороться с признаками старения у человека во время сна. Причем стоит он на удивление совсем немного – всего чуть более $120. Эффект при этом ими гарантирован!

Если посмотреть на это устройство для борьбы с признаками старения со стороны, то в первую очередь оно вам напомнит защитный шлем, которым обычно пользуются боксеры. Но если бойцовский шлем лицо защищает, то этот чудо-шлем – его восстанавливает.

По словам производителей, это инновационное устройство против морщин улучшает цвет лица и тонус кожи во время сна. Для этого пользователю нужно перед уходом в мир сновидений всего лишь крепко замотать устройство вокруг головы. Ну, а если спать в нем вам все же не комфортно, воспользуйтесь шлемом днем, уделив ему около 10 минут. Правда, во втором случае нужно не просто лечь и расслабиться, а открывать и закрывать рот, что в свою очередь обещает сотворить настоящие чудеса.

Как говорится в инструкции, которая прилагается к чудо-шлему, он создан для вторичного натяжения провисающей с годами кожи, что позволяет добиться эффекта фейслифтинга, не выбрасывая огромных денег на хирургическую процедуру. Однако о положительных результатах независимых клинических исследований, увы, ничего не сказано. Поэтому, прежде чем самостоятельно доказывать эффективность нового омолодительного устройства, постарайтесь узнать о нем как можно больше отзывов!

06.03.2013




Top