Свадебный конкурс: Узкая тропинка

Свадебный конкурс: Узкая тропинка

Для того, чтобы провести этот конкурс, необходимо среди гостей выбрать добровольца, который станет ассистентом для ведущего и участник, с которым собственно и будут играть. Главное, следите за тем, чтобы никто не проговорился, иначе игра не получится.

Итак, ассистент уводит участника, в то время как ведущий снимает с гостей несколько часов, объясняя им правила игры. Затем эти часы выкладываются на полу в пределах «узкой тропинки». И, когда ассистент с участником возвращается, последнему предлагается с завязанными глазами пройти по «узкой тропинке» не раздавив при этом выложенные часы.

Гости, одолжившие часы, естественно, должны громко протестовать и требовать вернуть их имущество. Однако игроку все равно завязывают глаза и ассистент его несколько раз поворачивает вокруг своей оси, в то время как все часы с пола убираются.

Затем игрока пускают на «тропинку» и все с удовольствие наблюдают, как он пытается маневрировать между несуществующими часами. В заключение ему развязывают глаза и все хором смеются.

В этой игре нет победителей, но вот море удовольствия и заряд позитива получаю все.




Top