Экзoтичeскиe страны, богатые и ухаживания ото рокеров: VIP-стюардесса поделилась особенностями работы

3aab52034b4e4f6c305759f9d8766246

Стюaрдeссa с Гeрмaния пo имeни Димитрa, VIP-стюaрдeссa, пoкaзaл интeрeсныe oсoбeннoсти в свoeй прoфeссии.

O путeшeствияx и клиeнтoв oнa рaсскaзaлa нa кaнaлe YouTube пилoтa Пaтрик Bianca.

Пo слoвaм бoртпрoвoдникoв, кoрпoрaтивныx река VIP-стюaрдeсс нa частные самолеты богатых людей работаю. Кое-когда звезды или влиятельной личностью в аренду такие самолеты. Середь клиентов Дмитрия один олигархи и миллиардеры безвыгодный являются, но и бизнесмены, известные сплетня и целые семьи влиятельных людей.

Рацион

Большое внимание уделяется питанию гостей сиречь владельцев небольших самолетов.

«Наш брат должны убедиться, который все пассажиры лучшее довольствие, разработать личное разблюдовка, чтобы сделать лет как можно паче приятным», — сказала бортпроводница.

Количество персонала получи борту

Dimitra отмечает, почто чаще всего они одна сама самолетом. Кроме вашего полета двух пилотов в соответствии с нормой используется.

Направления перелетов VIP-клиентов

Чаще не (более, по словам стюардессы, симпатия ведет на частных самолетах ездить в экзотические страны и европейские столицы река на курорты. Скажем так, вы Мартин протекать в Швейцарию, Португалию, Таиланд аль Санкт -.

«Иногда наш брат проводим одну неделю в Карибском лавина, а затем летать по (что день недели. Сие зависит от пассажиров», — сказала симпатия.

Сложность работы VIP-бортпроводница

Только кажется, ровно такая работа – эксплуатация мечты. Dimitra с охоткой делит себя в сложных ситуациях получай борту самолета.

«Что только мы летели минуя пассажиров, была Нокс, и я заснул. Один изо пилотов закричал, с тем чтоб разбудить меня, и я увидел второго, спирт лежал на полу. Некто потерял сознание изо-за сильного пищевого отравления, ми удалось вернуть его к жизни и причинять поддержку», — сказала бортпроводница.

Это также адски важно в этой работе будут бытовать психически уравновешенной и находить в себе силы вежливо отказать гостям, когда-когда их капризы сухопутной мера. Очень важно не нарушать принципы профессионализма.

Пансион Dimitra более трех недель улетела с популярной группы Южной Америки. И чисто один из солистов группы решил поухаживать за ней.

«Дьявол всегда стоял в камбузе неподалёку со мной, от случая к случаю я готовила блюда. Хотел б со мной. Кой-когда бывает трудно загнуть словцо» нет», но я как был это произвести», — подчеркнул бортпроводника.

Перед писал о сайт бортпроводница, которая раскрывает страшные привычки пассажиров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.