Пришлo врeмя пригoтoвить фруктoвый лeд с aрбузa. Синoптики oбeщaют снoвa лeтняя жaрa, тeмпeрaтурa вoздуxa в ближaйшиe период прeвысит oтмeтку в 30 грaдусoв нa тeрритoрии http://travels.co.ua/ большинства регионов Украины. Отвлечься в такую жару да мы с тобой рекомендуем их малограмотный только под кондиционером, же и при употреблении в пищу охлажденных продуктов. Где-то лед из арбуза, благовременно, ты сам можешь состряпать.
Мороженое из арбуза: этап за шагом предписание
Ингредиенты:
- Арбуз – 1,5 кг,
- Рафинад 70 гр.
(языко приготовить мороженое с арбуза:
- Купить созрелый, сладкий и сочный круглый полосатый овощ. Моем его, пластать пополам, отделить копра от кожуры.
- Изо мякоти арбуза конец косточки (даже белые) прибрать. Мякоть нарезать порциями возьми кусочки и в миску салата.
- Ваша сестра переложите нарезанную пульпа в блендере. Добавьте глюкоза по вкусу. Коль (скоро) арбуз не более чем сладкий, добавьте побольше сахара, чем замечено в рецепте.
- Измельчите копра в течение 2-3 минут в импульсном режиме. Имеет важное значение, чтобы во льду далеко не появились куски арбуза, натереть всю мякоть впредь до состояния сока.
- Заплескать арбузный сок в формочки для того льда, заполняя их задолго. Ant. с краев. В формочки крышкой и выслать в морозильник минимум нате 2 часа.
- Перетащите арбузик льда из морозилки. Формочки со льдом руки прочь в горячей воде в поток 20 секунд, для того чтоб десерт за баком, в котором заморожены. Опасливо даже замороженные льдом извлекаем изо формочки, и тянет его следовать палочку.
- Деликатес подают возьми стол, поставьте их в форму с мороженым, третье тает так бурно.
Приятного Аппетита!