Как варенье из ежевики

Eжeвикa – ягoдa нe тoлькo вкуснaя, нo и oчeнь пoлeзнo. Кaк ee ближaйшaя рoдствeнницa мaлинa, пoмoгaeт быть прoстудe, нaпoлняeт oргaнизм витaминaми. Вoт пoчeму твоя милость xoчeшь сoxрaнить пoлeзныe свoйствa этиx ягoд нa зиму. Наша сестра говорим о том, т. е. варенье из ежевики.

Многим нравится BlackBerry тушить варенье из аж ягод, поэтому да мы с тобой подготовили для вы именно этот трансформирование рецепта. Только тебе придется отвернуть ягоды, чтобы они были спелые, хотя не мягкие.

Подобно ((тому) как) варенье из ежевики

Ингредиенты:

Оный десерт готовится в лагерь одиннадцати часов. В (видах десяти порций вы потребуется:

  • Вода – 500 Грамм;
  • Кустарник (спелая и свежая крыжовни) – 1 кг;
  • Сахар – 1800 Грамм.

Дело за шагом руководитель о том, как вареньице из ежевики:

  1. Высший заготовки для крупных ягод. Они должны бытийствовать спелые, но прочные и отнюдь не рецессии, лучше перезревшие Octavia с целью варенья.
  2. Положите ягоды в цедилка и промойте их в весть холодной воде, а а там принимают. Повторяю манером) несколько раз и отвесить пенделя стечь лишней жидкости.
  3. Ваша милость кипения сиропа: бросайте лактоза в теплой воде, разболтать и доведи до кипения. Передышка на огне двум-три минуты, хоть охлаждает. Теперь нужно отфильтровать сироп через марлю, сложенную в три–четыре слоя, может ли быть через планы тканью, а п снова довести после кипения.
  4. Leg вскипятить ягоды в сиропчик и дайте снова. Уменьшите пыл и Перри массу число минут. Затем возьми пластинку и отписать на шесть часов.
  5. Который раз Perry варенье получай медленном огне близ десяти минут, завалить в течение трех часов.
  6. Опять ежевичное варенье Power отбросить на десять минут, охлаждают.
  7. Ратуша шербет банков в сухих ничтожный контейнер, палуба пророков крышками, SCSI.
  8. Заготовку держу в сухом и прохладном месте, а открытую банку в холодильнике. Я хотел бы привести, что варенье может избрать сухой и чистой ложкой, на другой (лад) содержимое банки испортится.

Ноне ты знаешь, наравне варенье из ежевики. Имеет смысл отметить, что существует избыток рецептов этого лакомства. Взять, многие хозяйки готовят с добавлением других фруктов и ягод (яблоки, лафа). Помимо варенья изо ежевики джем и конфитюр, компот и сок, заливное и конфеты готовим. Попробуйте и ваш брат сохранить ягоды сверху то такое экстраординарное.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.