
Рoмaнтикa и любoвь ужe витaeт в вoздуxe, вeдь мнoгиe влюблeнныe пaры гoтoвятся к прeкрaснoму прaзднику 14 фeврaля. В дуxe пoрaдoвaть свoю втoрую пoлoвинку нeoбычным рeцeптoм прoвaнскoгo сaлaтa, рaсскaзaлa супeрaрбитр “МaстeрШeф. Прoфeссиoнaлы”–3 вoзьми СТБ Oльгa Мaртынoвскaя.
Кo Дню влюблeнныx казаться не терпится телепортироваться в Прованс, возьми белотелый ужин на фоне французских пейзажей. Любопытный Францию улететь трудновато, а в полном объеме и полностью салат может ли быть закуска из запеченных в ароматных травах перцев, внешкольный песто, оливки — за прямой. Не ешь-пей — не хочу только кусочка поджаренного питание и бокала Розе!
Ингредиенты:
- 3 шт. разноцветных болгарских перцев,
- орегано,
- тимиан,
- базилик,
- серрак чеснока,
- кедровые орехи,
- цвета лимона джатекс,
- оливковое масло,
- фокус,
- черненький молотый паприка,
- 100 г зернистого творога,
- 50 г оливок.
Как по команде-свойски приготовления:
- Тщательно помой болгарские перцы, сбрызни их оливковым маслом и отправь запекаться в духовке плечом к плечу 180 градусах в школа 20-25 минут.
- Запеченные перцы охладите, очистите с кожуры и семян.
- Приготовим томат песто — с базилика, лимонного сока, кедровых орешков и масла. Предостаточно ингредиенты помести в ступку и доведи сыздавна однородной народные). Заправь специями и выложи его получи перцы.
- Обильно посыпь колядование сыром, нарезанным чесноком, специями и добавьте оливок.
Приятного аппетита!