Колоректальный рак – это не приговор, но есть проблемы с ранней диагностикой

Мeдуллoблaстoмa – oдин изo сaмыx aгрeссивныx типoв рaкa мoзгa. Кaк сooбщaeт ТAСС, учeным Лoндoнскoгo унивeрситeтa кoрoлeвы Мaрии пoсчaстливилoсь зaтянуть рoст этoй oпуxoли рoвнo пo причинe сoeдинeнию IP6 (сoдeржится в злaкax, бoбax, мясe). Oнo лишaлo раковые клетки доступа к метко важным питательным веществам.

Всеизвестно, как специалисты работали с подтипом медуллобластомы G4. Был проведен кларк его генома, и забота ученых привлек аллель BMI1. Незнакомец управляет делением некоторых типов стволовых клеток гости и нервной системы, а вдобавок влияет держи работу ДНК в взрослых нейронах. Форсить развитии медуллобластомы его быстрота резко увеличивается, пусть бы синоним BMI1 не меняется.

По мнению мнению ученых, данное интронизация. Ant. разрушение активности связано с изменениями в структуре эпигенетических меток. Подсчет – перевоплощение метаболизма раковых клеток, учащение их роста и деления. Сообща с тем сии а изменения делали раковые клетки уязвимыми с целью гексафосфата инозитола (IP6).

Старание показал: IP6 хлестко уменьшало набег роста раковых клеток и делало противораковое снадобье(ы) (цисплатин) более эффективным. Была проверена сплетение цисплатина и IP6. В итоге грызуны с подсаженными раковыми клетками выживали, в порода от контрольной группы животных.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.