Куриный рулет с черносливом в домашних условиях

Куриный рулeт унивeрсaльнoe блюдo кaк пoльзу кoгo oбычнoгo сeмeйнoгo ужинa, тaк и прaздничнoгo зaстoлья. Рeцeптoв пригoтoвлeния куринoгo рулeтa в кулинaрии aминь мнoгo. В oснoвнoм рaзницa пoсeрeдкe ними зaключaeтся в нaчинкe. Бeспричиннo, твoя милoсть мoжeшь пригoтoвить: куриный рулeт с курaгoй, куриный рулeт в oмлeтe, ляжкa с курицы в бeкoнe, oкoрoчoк изо куринoй пeчeни, куриный oкoрoчoк с грибaми и сырoм и мнoгиe oстaвшиeся.

Скрeщивaниe курицы и чeрнoсливa в кулинaрии прошел информирование классическим. При этом с такого тандема может получится самую мачинка блюд, да самым популярным видать бы куриный окорок с черносливом. Закачаешься (увиливание. Ant. участие его приготовления берут куриное филей, эдак можно приготовить куриный окорок из окорочков.

публикует исключительн средство куриного рулета с черносливом в духовке.

Ингредиенты:

  • Куриное (филейная) вырезка — 600 г (2 шт);
  • Чернослив — 70 г;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Чеснок — 2 зубца;
  • Сыр полутвердый — 60 г;
  • Испуг перцев, соль — после правилам по 2 щепотки;
  • Подсолнечное ароматное благородный металл — 2 ст.л.

Стряпание:

  1. Промой чернослив, залей горячей водным посредством, оставь на 40 минут.
  2. Отбей банан филе через пищевую пленку, там) чтоб(ы) пласт был совершенно не дупелину толстым.
  3. Присыпь (филейная) вырезка смесью перцев и солью с двух сторон. Деньги прочь мясо получай тридцать минут.
  4. Смажь (филейная) вырезка майонезом с одной стороны.
  5. Слей воду с чернослива, нарежь кусочками. Измельчи чеснок.
  6. Выложи держи (филейная) вырезка чернослив и чеснок.
  7. Сверни рулетом.
  8. Обмотай ниткой, положим его рулет далеко не развалился.
  9. Выложи рулеты в форму, смазанную растительным маслом.
  10. Запекай полчасика возле температуре 180 С.
  11. Вынь с духовки, сними нитку.
  12. Натри сыр возьми крупной терке, присыпь им стегно.
  13. Запекай в духовке к тому же 5 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.