Названы страшные тайны шведского стола в ресторане

Oб oпaснoстяx швeдскoгo стoлa рaсскaзaли нa пoртaлe Reddit.

Публикaция сoбрaлa бoлee 53 тысяч лайков и почти 13 тысяч комментариев. Автор комментария под ником natlach признался, что менеджер заведения, где работал его кузен, заставлял сотрудников держать на прилавке просроченные морепродукты. Он отметил, что охлажденные креветки могли пролежать на "шведском столе" почти две недели, пока множество покупателей не пожаловались на ужасный запах.

Еще один пользователь отметил, что одна из сотрудниц кафе, которая работала на раздаче, трогала грязными руками противень с лазаньей, а также вычищенный из-под своих ногтей сыр бросала обратно в блюдо.

Были и те юзеры, которые рассказали, что семейные пары часто не следят за своими детьми во время приема пищи и те трогают продукты руками. Родители малышей не считают нужным попросить персонал заменить или убрать еду после этого.

Также комментаторы заявили, что иногда видели, как блюда для шведского стола готовились из поднятых с пола продуктов. Один из них сообщил, что сотрудники ресторана покупали в магазинах замороженные полуфабрикаты, если еды было слишком мало.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.