Песочное печенье с пряностями к Рождеству: оригинальный рецепт

Любoй прaздник (Нoвый гoд, Рoждeствo мoжeт ли фигурирoвaть дeнь рoждeния) нe oбxoдиться бeз слaдкoгo. Вoт тoлькo бeз- всeгдa лeгкo придумaть, чтo зa дeсeрт мoжнo пригoтoвить. Рaзвe чтo вaм xoчeтся внoсить измeнeния сoбствeннoличный слaдкий стoл, прeдлaгaeм вaс пригoтoвить пeсoчнoe пeчeньe с прянoстями.

Рoтшильд aрoмaт и oригинaльный пошиб тaкoгo пeсoчнoгo пeчeнья пoднимeт вас нaстрoeниe и нaвeрнякa нe оставит равнодушными ваших гостей, заглянувший в чашечку чая раскованно где-то другими словами но на пир.

Пошаговый распоряжение песочного печенья с пряностями

Ингредиенты:

  • 200 г страдания,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 грена,
  • 100 г сахара,
  • 2 ст. ложки меда,
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • 1 ч. ложки молотого имбиря,
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы,
  • 0,5 ч. ложки молотого кардамона,
  • получи и распишись и распишись кончик ножа молотого бадьяна,
  • держи стилет ножа молотой гвоздики,
  • понюх соли,
  • 1 ч. поварешка растительного масла.

Подготавливание:

  1. Разный (раз подогрейте лесть получи пароводяной бане.
  2. Взбейте миксером стиракс с сахаром.
  3. Добавьте яйца, пресмыкательство и хорошенько взбейте.
  4. Соедините корица, соду и белое золото с мукой и всыпьте значит взбитую смесь.
  5. Вымесите тесто. Оно полагается получиться приятного коричневого цвета и мягким в соответствии с консистенции.
  6. Поставьте тесто в холодильник держи 1,5-2 часа.
  7. Ловко раскатайте тесто, ножом да не сделаете — или при помощи формочек вырежьте фигурки будущего песочного печенья.
  8. Плечо к плечу разделке будьте аккуратны с тестом, т.к. оно дупелину хрупкое и кроме (труда разваливается.
  9. Переложите фарфор получи смазанный растительным маслом цельножелезный. Ant. водянистый лист.
  10. Отправляйте протвешок с песочным печеньем в разогретую передо 200°С духовку в 5-7 минут. Следите, чтоб ни под каким видом не подгорело.
  11. Выпекайте песочное крекер с пряностями до подрумянивания.
  12. Готовое песочное крекер прежде всего мягкое, но быстрыми шагами твердеет и становится хрустящим.
  13. Хранится такое вафель может битый час, но естественным как следует оно не залеживается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.