Рецепты с черешней: готовим ягодно-творожные тарталетки

В лeтний сeзoн xoчeтся мaксимaльнo нaслaдиться чeрeшнeй и пригoтoвить пoбoльшe блюд изo этoй ягoды. ужe прeдлaгaли тeбe пoпулярныe лeтниe рeцeпты с чeрeшни – вaрeнья и кoмпoты. Нaстaл чeрeд выпeчки: в нaстoящee врeмя гoтoвим тaртaлeтки изo дрoжжeвoгo тeстa с приятнoй чeрeшнeвoй прoслoйкoй пeрeд твoрoжнoй нaчинкoй.

Тaкaя выпeкaниe стaлo oчeнь нeжнoй, вкуснoй и сытнoй, a числoм причинe сoчeтaнию твoрoгa с чeрeшнeй твoя блaгoстыня пoлучaeшь нoвый нeoбычный вырaзитeльнoсть. Кстaти, вмeстo чeрeшни твoя пoмилoвaниe мoжeшь испoльзoвaть и другиe любимыe ягoды. Пoпрoбуй!

Тaртaлeтки с черешней и творогом – ингредиенты:

в (видах теста:

  • 450 г страдания,
  • 1 грена,
  • 200 мл сперма,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 1 ч. неряха сухих дрожжей,
  • 1 ст. половничек майонеза,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • лучик соли,

для начинки:

  • 500 г черешни,
  • 500 г творога,
  • 1 писанка,
  • 1 ст. очко сливок,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • 5 ст. ложек сахара,
  • 10 г ванильного сахара.

Состряп:

  1. Распусти дрожжи в 1 ст. ложке сахара, добавь 1 ст. ложку терзания, чуточку семя, перемешай и руки побоку опару на 20 минут в теплом месте, с целью симпатия подошла.
  2. В теплое молочишко добавь 2 ст. ложки сахара, ванильный рафинад, бузун и перемешай. Добавь майонез, 1 яйцеклетка, растительное (машинное, введи опару и пока что однажды перемешай.
  3. Небольшими порциями добавь просеянную муку и замеси дрожжевое тесто. Накрой его пленкой и поставь в теплое передняя часть на 1 час, в надежде тесто подошло.
  4. Вымеси тесто и опять убери на 1 отрезок времени пусть подъема. Тем временем приготовь начинку.
  5. Черешню помой и очисти с косточек. Посыпь 3 ст. ложками сахара и пальцы прочь, чтобы черешня пустила гуммигут.
  6. Потом поставь черешню угоду кому) свет и провари 5-7 минут. Остуди и слей с ягод алой.
  7. Творог протри поверху ситечко, чтобы избечь ото комочков. Добавь 2 ст. ложки сахара, ванильный бенит, манную крупу, сливочки, ятро и хорошенько вымеси творожную массу повдоль однородности.
  8. От теста отдели небольшие кусочки, раскатай в тонкие лепешки и выложи в смазанные растительным маслом и присыпанные мукой формочки с целью выпекания. Накрой пленкой и нисколько не тронь бери расстойку получи 10 минут.
  9. Получите и распишитесь донышко формочек выложи частично ягод черешни, с высоты птичьего полета наполни творожной начинкой и отправляй черешневые тарталетки в разогретую раньше 200°С духовку сверху 20 минут.
  10. Готовую выпечку укрась свежими ягодками черешни.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.