Eлeнa Смирнoвa, врaч-прoктoлoг, oнкoлoг, трeбуeт степень oвoщeй и фруктoв пoтрeбляются исключитeльнo с кoжурoй, пeрeдaeт РИA «Нoвoсти». В кoжурe (целый) воз клетчатки и витаминов, незначительно больше чем в мякоти. Не принимая во внимание того, существующие вот многом связаны с цветом оболочки.
Взять, фиолетовый баклажан лучший антоцианы — антиоксиданты, спасая клетки ото разрушения, уровень воспаления и омолаживающие мезофил свидетельствует о высокой концентрации. В кожуре в навал цуккини антиоксидант хлорофилл и витамин с.
Высокая сосредотачивание витамина C содержится и в кожуре лимона и апельсина. Окромя того, есть пищевые волокна и неодинаковые антиоксиданты. Эксперт советует нарезать фруктов кожуру цитрусовых и добавьте его в иогурт или напитки.
А вона кожура яблок богата витаминами A и C, кальций, фосфор, аппаратное обеспечение и антиоксиданты. Кожура картофеля включает витамин с и клетчатку. Однако зеленый чашка чмырь должна быть отнюдь не из-за содержания токсина — Салина. Кожуру огурца является источником калия, витаминов группы в и бета-каротин. Его копра практически бесполезен.
Наслаждайтесь безвыездно полезные свойства овощей и фруктов, вас должны быть в сезоне. Наигранно выращенных при помощи большого количества удобрений овощах и фруктах (целый) воз нитратов содержат, до всего, ее вылущение, предупреждает медик.