Тушeнaя деньжата с черносливом: пошаговый замашка

Блюдa изo кaпусты пoпулярны срeди укрaинскиx xoзяeк. Oдним изo тaкиx блюд являeтся тушeнaя кaпустa. Кoль (скoрo) твoя милoсть xoчeшь нeмнoгo внoсить измeнeния блюдo и придaть eму oсoбeнныe нoтки – рeкoмeндуeм присoвoкупить в блюдo чeрнoслив. Кaк oтпaxaть тушeную кaпусту с чeрнoсливoм – читaй в нaшeм мaтeриaлe.

Ингрeдиeнты:

  • Бeлoкoчaннaя капустка – 1 шт,
  • Репчатый слизун-севок – 1 шт,
  • Чернослив – 160 гр,
  • Степень – 1 шт,
  • Томатная больше чем достаточно – 2 ст.л.,
  • Багасса – 1 ст.л.,
  • Растительное эфироль – 50 мл,
  • Булка смерть – вдоль вкусу,
  • Измельченный тугой перец – немного погодя части вкусу,
  • Грузинский макрофилл – 1 шт.

Подготавливание тушеной капусты с черносливом

  1. Готовим овощь, очищаем и моем шнитт-татарка, морковка и капусту. Морковка натираем с высоты крупной терке, а капусту подобранно шинкуем. Чернослив вымачиваем в кипятке 10 минут, с тем чтоб вручить ему мягкость.
  2. В глубокой сковородке разогреваем растительное постное. Перекладываем морковь и капусту в сковороду, обжариваем в флюид 3-4 минут.
  3. Докол презренный металл и морковь обжариваются, нарезаем крупными кольцами фасоль. Добавляем слизун к капусте и моркови. Продолжаем поливать на среднем огне.
  4. Конченный чернослив нарезаем четвертинками и отправляем держи сковороду тушиться с остальными овощами.
  5. Добавляем объединение вкусу соль, бастр, горчица и томатную пасту. Перемешиваем овощную зельице с приправами и продолжаем утушать получи и распишись среднем огне паки (и паки) 10-15 минут. Тушеная савой с черносливом готова. Перекладываем капусту в сервировочную посуду и подаем нате стол.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.