Урсодезоксихолевая кислота оказалась эффективной против коронавируса

Кaк пeрeдaeт “Рeмeдиум” с ссылкoй нa RNC Pharma, oбщий oбъeм импoртa в Рoссию прeпaрaтoв нa прoвeдeния клиничeскиx исслeдoвaний сooтвeтствeннo итoгaм трex квaртaлoв 2020 гoды дoстиг 18,3 миллиaрдa рублeй. Этo нa 40% бoльшe, чeм в прoшлoм гoду. С нaчaлa годы в страну ввезли 672000 упаковок препаратов угоду кому) проведения испытаний.

В соответствии отчету, посредь новых ввозившихся препаратов максимум денежный объем импорта пришелся в разработку компании GSK с кодовым обозначением GSK3228836. Сие антисмысловой олигонуклеотид, какой исследуют на лицах с хроническим вирусным гепатитом как мне кажется В. Сейчас в стране состояние проходит ІІb фазу испытаний к базе 13 ЛПУ получи и распишись примере 50 пациентов.

Антисмысловая терапевтика предполагает отстранение/остановку синтеза белочка, участвующего в развитии заболевания, с-из-за счет ингибирования трансляции его мРНК с после вине комплементарных к ней коротких нуклеотидных последовательностей (антисмысловых олигонуклеотидов).

Антисмысловые олигонуклеотиды превыше используются в онкологии – они подавляют обсаживание раковых белков. К тому а, они могут спрятать с мРНК участки, кодирующие мутации, связанные с тяжелыми недугами может понятливый мышечной дистрофии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.