Кoнсeрвирoвaннaя огурец на зиму: пошаговые инструкции

Лицо eдa мoжeт быть нe тoлькo свeжим, нo и зaкoнсeрвирoвaть нa зиму. Кoнсeрвирoвaннaя тыквенный – eсть путь кускaми, кoтoрыe кaк дoльки aнaнaсa являeтся. Eсли вaс интeрeсуeт рeцeпт, ведь у нас для тебя пошаговая Распоряжение заготовки из дыни получи и распишись зиму.

Многие хозяйки стараются в летнее время закрыть консервации в большей степени, чтобы семью приводить в восторг вкусностями зимой. Бесцельно, подготовка к зиме хоть не только джем или баклажаны, а вот и все дыни.

Как законсервировать круглый полосатый овощ на зиму

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 кг,
  • Сахар – 1,5 Стакана,
  • Лимонная Кислота – 0,5 Ч. Л.,
  • Водичка – в зависимости от тары.

Консервированная тыквенный: пошаговая Инструкция

  1. Очищаем дыню ото кожуры, семян и волокон. Плотная копра нарезать кубиками.
  2. Куски пришибить в стерильной упаковке. Кусочки дыни далеко не лежали очень наглухо. Заливаем банки с арбузами кипящей водным путем и дать постоять 10 минут.
  3. Вылить воду со всех банок в кастрюлю. Добавьте кислоту в транссудат сахар и лимон. Принять одно за другое и довести до кипения. Спустя время снова разливаем раствор для стекла.
  4. Накройте банки крышками и стерильные их любым удобным способом. Поставьте банки с дыней в кастрюлю с водою и варить на огне 10 минут.
  5. Коньки банки герметично крышками. Поверните голову и Kuta в теплое конверт. Оставляем до полного остывания бери 22-24 часа. Следом того как банки остынут, переставлять их в погреб река в другое темное и прохладное поляна.

Помощь. Количество воды в рецепте используется, с головы раз меняется. Чего) стоит рассматривать ситуацию. В среднем держи 1 кг дыни вокруг 300 грамм водка из-под лодки идет, но материал могут отличаться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.